Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Gregorylow 13.05.2020 02:47
AUTOTEAMS Калибровка прошивок ЭБУ от Auto Teams на заказ!!! POPCORN ,IMMOoff
,AdBlue, DPF, FAP, EGR ,CAT,O2sensor,VSA,MAF/MAP,TVA,VBA,NOx,Adblue,STAGE1,2. ,Valvematic TOYOTA тел 8 902 01 09150
Так же настойку прошивки autoteams stage1 и stage2 и это не все что может наша компания Auto Teams
телеграмм автотеамс группы https://t.me/ECUtun

Отзывы о Auto Teams
Андрей
Заказывал прошивку от Auto Teams своего Mark X 2.5L, был вялый мертвый, в общем решился вырезать катали, ну и собственно прошить, заказал прошивку у ребят от Autoteams, машина стала огонь! Едет как бес, расход снизился на 1-1.5, были жутко забиты каталики, в совокупе с прошивкой машина стала ехать! Педаль адекватная и сразу чувствуешь отзыв от мотора, коробка стала плавней переключать передачи, мотор стал эластичнее, раньше был тупняк при кик-дауне, сейчас этого нет. Я очень доволен, рекомендую данных ребят. Качественно быстро, не дорого по сравнению с другими. Спасибо!

Евгений
Отчёт о чип тюнинге Creta 2017года 2.0л. ЭБУ sim2k251

Обратился в компанию Автотимс с просьбой сделать прошивку ГБО ТЮН и Е2 на что получил положительный ответ. Вскрыл блок подключил комбик по мануалу и вычитал софт. До работы с блоком искал инфу и везде как под копирку - нет решения по этим блокам. В общем отправил Максиму-Автотимс вычитанное и через какое то время получил мод, записал и поехал на тест драйв. Машина поехала отлично,двигатель натужно не гудит,подхват с самых низов,динамичный разгон и все это еще и на газу. Отдельное спасибо калибровщику за профессионализм. Теперь я точно знаю что у Автотимс есть решение и он вне конкуренции

Олег
Макс Auto Teams молодец ! сделал калибровку для бмв 5 двс 3.0 бензин!
стало меньше жрать и ушли провалы с тупняками просто огонь!
я очень доволен ! рекомендую!

Ильнур
Auto Teams
Работаю с данной команией не один год! Всегда доволен результатом! Всем рекомендую !

Timothyrat 11.05.2020 02:51
https://www.youtube.com/watch?v=l4pnUf7gAJE

stroymaf 09.05.2020 14:48
http://rk-dom.ru - Строительство домов в Крыму - подробнее на сайте http://rk-dom.ru - rk-dom.ru

XRumerTest 06.05.2020 22:04
Hello. And Bye.

Виталий 01.05.2020 21:44
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(995)889-38-87 Максим

Виталий 29.04.2020 19:31
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(953)367-35-45 Максим

WilliamUsale 27.04.2020 16:20
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

LegPostSah 26.04.2020 20:13
Павлодар закладки купить 24/7 Скорость Мефедрон Спайс Анаша @legpost24h

Всем привет, всегда в наличии Амфетамин, Скорость, МДПВ, Мефедрон. Мяу-мяу, спайс СП, альфа, иногда бывает натурка.

Вот мой бот телеграм: @legpost24h
Если бот не отвечает тогда vipole: legpost24h
Вот мой сайт: www.legpost.cc www.legpost.biz
Общий каталог в торе: http://changaogry4lwayz.onion

Удачных покупок и стопроцентных находов!

Виталий 21.04.2020 16:57
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(962)685-78-93 Антон

Виталий 16.04.2020 14:46
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(953)345-23-45 Антон

Виталий 13.04.2020 20:19
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(962)685-78-93 Антон

Walternab 10.04.2020 14:02
Здравствуйте, мы представляем российского производителя "Мотомул Крым".

Минидумпер– это самоходное устройство, занимающее промежуточное положение между фронтальным погрузчиком и самосвалом. На стройке минидумперы работают в пределах одной площадки, там, где использовать фронтальный погрузчик становится не эффективно или не возможно.
Минидумпер проезжает в дверной проем, поднимается с грузом по лестнице, проезжает по любому грунту.
Мотомул МТ-300 имеет очень компактные размеры (ширина самосвального кузова составляет всего 740 мм, а колея – 620 мм), что позволяет ему проехать в любую дверь.
Объём двигателя составляет 0,2 литра, номинальная мощность – 6,5 лошадиных сил при 3600 об/мин, максимальный крутящий момент – 12 Нм при 2500 об/мин. Емкость топливного бака – 3,6 литра.
Разработчики Мотомула уверены, что самоходная техника со временем войдет в каждый дом, заменив привычные уже тачки на такие механизмы, удобные и простые в управлении.
Найти нас можно по запросу в Яндексе: "Мотомул Крым".

Votivetkasis 01.04.2020 08:18
Приветствую Вас www.too-kent.kz

Daviddaf 21.03.2020 10:34
https://Mjeftf.me/ - adobe free download

PatrickEvalf 06.03.2020 02:49
http://alemprint.ru широкоформатная печать http://sp.alemprint.ru интерьерная печать
http://alemprint.ru печать на баннере http://alemprint.ru печать плакатов
http://alemprint.ru печать на холсте http://alemprint.ru
печать фотообоев http://alemprint.ru печать на сетке http://alemprint.ru пресс волы
http://alemprint.ru печать фото на холсте http://alemprint.ru печать литого баннера
http://alemprint.ru печать наклеек http://alemprint.ru

объявленияAbump 05.03.2020 22:51
приветствую вас

Предлагаю Вашему вниманию отличную доску объявлений

Changakem 25.02.2020 13:32
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Changakem 25.02.2020 00:26
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Michfloni 04.02.2020 18:30
Ist das Rendering bei beiden Browsern gleich, liegt das Problem bei der Website. Ajourieren Sie die Website und stellen Sie sicher, dass sie in dem Operating systemTor-Browser, CyberGhost, Vtunnel, anonymoX, JonDo: Anonym surfen – so geht's makellos funktioniert. Wurzel- und Zwischenzertifikate. Tipps des BSI zum Thema Ransomware. In addition, they often make up part of the security infrastructure for an enterprise; blocking a direct Dunstkreis between two networks makes it much more difficult to penetrate the network from the outside. Proxy servers are available from a variety of heterogen sources—some reputable, and others less so. Um zu verstehen, wie es einem solchen Gerat gelingen kann, die Rechtseindeutige Relation der wahren Kommunikationspartner zu verbergen, kann es vorteilhaft sein, wenn man sich den Proxy als automatisiertes Postfach vorstellt: Wird von der verdeckten (internen) Adresse aus ein Paket durch den Proxy hindurch in das externe Netz geschickt, verbindet sich der Proxy selbst mit dem Zielsystem und versieht so die ausgehenden Pakete nicht aufgefordert mit seiner eigenen Absenderadresse. Das Zielsystem schickt seine Antwortpakete nun zuruck zum Postfach (Proxy), welcher die empfangenen Pakete ggf. Ich habe festgestellt, dass sie bereits ein TOR verwenden, versuchen sie Whoer VPN mit einem ausgezeichneten rabatt. Versuch unternehmen sie Whoer VPN mit einem ausgezeichneten rabatt. Das System wird den Proxy-Server fur diese Adressen nicht anwenden. Trennen Sie die Eingaben mit einem Satzzeichen. Die DHCP-Methode zum Laden der. Beim Start sendet der Browser eine-Query an
den DHCP-Server. Storen Sie sich nicht an dem etwas verstaubten Design der Website. Hier steht die Bescheidenheit im Vordergrund. Nachrichten fur Handler bei ChannelBiz. Informationen fur SMBs bei ITespresso. Virtuelles Klassenzimmer - Audio/Videokommunikation in Echtzeit. Adobe Connect Nutzungsbedingungen. Verbindung uber einen Proxy-Server herstellenDas System wird den Proxy-Server fur diese Adressen nicht in Gebrauch nehmen. Trennen Sie die Eingaben mit einem Strichpunkt. Subjektives Sicherheitsgefuhl reicht nicht. Avast verkauft Browser-Daten seiner Nutzer. Sie konnen mit dem Proxy unter anderem keine Assoziation mit einer Instanz uber eineherstellen, es sei denn, der Proxy verwendet ein VPC-Netzwerk, das fur den Zugriff auf private Dienste konfiguriert wurde. Funktionsweise des Cloud SQL-Proxys. Design a logo for a web proxy(FilterBypass)

XRumer.org MER 19.01.2020 16:20
It's a little awkward, so we'll get straight to the point: on this Sunday we humbly ask you to protect DEEP WEB's independence. Only 17 days left to donate for DEEP WEB this year. We depend on donations averaging about € 23.83, but 99% of our readers don't give. Our fundraising appeal is displayed over 6 million times a day, but currently only 334,993 people have donated. If everyone reading this gave a small amount, we could keep DEEP WEB thriving for years to come. The price of your Sunday coffee is all we need. When we made DEEP WEB a non-profit, people warned us we'd regret it. But if DEEP WEB became commercial, it would be a great loss to the world. DEEP WEB is a place to learn, not a place for advertising. It unites all of us who love knowledge: contributors, readers and the donors who keep us thriving. The heart and soul of DEEP WEB is a community of people working to bring you unlimited access to reliable, neutral information. If DEEP WEB gave you € 5 worth of knowledge this year, take a minute to donate and help us to keep DEEP WEB growing. Thank you!

Please Donate To Bitcoin Address: 16G7A92qwWNAPuj7Q2XumMLvTqYpLV5qyr

XRumer.org Random Article -
Raised in the Chicago suburb of Park Ridge, Clinton graduated from Wellesley College in 1969 and earned a Juris Doctor from Yale Law School in 1973. After serving as a congressional legal counsel, she moved to Arkansas and married future president Bill Clinton in 1975; the two had met at Yale. In 1977, she co-founded Arkansas Advocates for Children and Families. She was appointed the first female chair of the Legal Services Corporation in 1978 and became the first female partner at Little Rock's Rose Law Firm the following year. Clinton was the first lady of Arkansas from 1979 to 1981 and again from 1983 to 1992. https://search.deepweb.to/wiki/Hillary_Clinton



Fast. Free. Private.

Your Internet service provider can see every site and app you use—even if they’re encrypted. Some providers even sell this data, or use it to target you with ads.

1.1.1.1 with WARP prevents anyone from snooping on you by encrypting more of the traffic leaving your phone.

We believe privacy is a right. We won't sell your data, ever. https://vpn.deepweb.to/

KostyaWhert 16.01.2020 17:03
Ветошь производится путем переработки текстильных изделий. В ассортименте нашей компании вы сможете найти широкую линейку различных видов ветоши. Мы предлагаем ветошь стандарт, белый и цветной хлопок, белый и цветной трикотаж, простынную и ветошь фланель http://www.vetosh-optom.ru .
http://www.vetosh-optom.ru - https://a.radikal.ru/a33/2001/c9/cea3330a2be9.jpg

rfavMut 27.07.2019 04:16
Коллеги, Добрый день,

Выражаем Вам свою благодарность и просим рассмотреть наше предложение на услуги таможенной очистке,

Для новых и действующих участников ВЭД:
Кодирование ТН ВЭД по наименованию товара,
Расчет таможенных платежей,
Проверка пакета документов перед регистрацией декларации на товары,
Сопровождение на всём этапе растаможки товара,

Поставка силами брокера:
Заключение прямого контракта с инопартнёром,
Поставка товара в рамках открытого контракта,
Расчет таможенных платежей как по прямому, так и действующему контракту,
Доставка товара по домашнему коносаменту с возможностью оплаты за поставляемый товар с Вашим отправителем по прибытию на Вашу ж.д станцию,
Валютные операции в Китай по ставке от 2% до 8%,
Фиксированная стоимость поставки товара на Вашем складе, под ключ.

Для расчёта стоимости таможенного оформления присылайте запросы на e-mail: edem@vovlad.ru

ООО "Дальневосточная торгово-экономическая компания"
Россия, 692918, Приморский край, г. Находка, ул. Мичурина, д. 11а, этаж 3, офис 27
Тел. 8 (4236) 797-008

mike11 18.04.2018 08:09
uwUTmh https://www.genericpharmacydrug.com

JamesTobia 31.03.2018 05:15
порно https://tentcar.ru - 5ных девочки секс онлайн

Белоснежка 24.10.2017 23:48
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть, ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта покупаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги, заходите в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), Можно зарабатывать и без вложений ! У меня уже 580 гномов профи каждый день мне приносят прибыль 7800руб, это не обман и не лохотрон, сайт платит, можешь почитать отзывы о сайте в интернете, также ознакомиться с правилами сайта, сейчас на сайте акция, при пополнении баланса от 1500руб один гном профи в подарок +100% к депозиту золота для покупок!

http://golden-mines.biz/?i=408215

Владимир 02.10.2017 20:17
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichenie-conversii-saita-i-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!